منتديات جودي الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعة الباذنجان با لباشا ميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يامن
.
.



ذكر
عدد الرسائل : 65
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

مسقعة الباذنجان با لباشا ميل Empty
مُساهمةموضوع: مسقعة الباذنجان با لباشا ميل   مسقعة الباذنجان با لباشا ميل I_icon_minitimeالأحد مارس 23, 2008 5:35 am

مسقعة الباذنجان بالباشاميل <hr style="COLOR: #e0e0f6" SIZE=1>
اهلين


مسقعة الباذنجان بالباشاميل
مسقعة الباذنجان با لباشا ميل 432e725ab4fe2

المقادير:

-باذنجان
-بطاطس
-طماطم
-دجاج مفروم
-بصل
-بقدونس مفروم
-مكعب ماجي
-علبة من معجون الطماطم
-بهار مشكل
-فلفل اسود
-علبة قشطة
-3 ملاعق جبن كاسات سائل




طريقة التحضير :

1-يقطع الباذنجان شرائح دائرة ( انا سويتها بالطول لاني كنت بسوي طبخة ثانية بعدين بحطها لكم بس نقصتني مقادير ) والبطاطس والطماطم ايضا ( حلقات ) ويقلى الباذنجان في الزيت

2- بعد قلي الباذنجان وصفه على صينية مغطاه بورق ماص للزيت نقلي البطاطس بنفس الطريقة ويترك جانبا

3- ضعي الدجاج المفروم على نار متوسطة الى ان ينضج ثم افرمي البصل وحمريه في ملعقة زيت الى ان يصبح ذهبي اللون ، ثم اضيفي الدجاج والبصل في صحن واضيفي البهار والبقدونس ومكعب الماجي ومعجون الطماطم

4- ابدأي بصف حلقات الطماطم في اسفل الصينية ( بايركس او فخار ) ثم الباذنجان ثم البطاطس ثم خلطة الدجاج والطماطم و الباذنجان والبطاطس والدجاج المفروم

5- انا بالعادة اسوي لها صلصة بيضا ( بشاميل ) بس هالمرة سويت سوس اخف من البشاميل وهي عبارة عن علبة قشطة + جبن سائل في الخلاط

6-ويصب فوق الصينية واذا حبيتي رشة بقسماط بعدين في الفرن الى ان تغلي وتتماسك وحمري الوجه تقدم ساخنة مع الخبز الساخن وبالعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعة الباذنجان با لباشا ميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جودي الثقافية :: أقسـام عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: قسم المطبخ العائلة-
انتقل الى: