منتديات جودي الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 3 نـــــصـــــــــائــح للمــطــبــــخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الأحزان
۩۞๑ الـــمـــديـــر ๑۩۞
۩۞๑ الـــمـــديـــر ๑۩۞
أميرة الأحزان


انثى
عدد الرسائل : 81
مزاجك : 3 نـــــصـــــــــائــح للمــطــبــــخ 2611
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

3 نـــــصـــــــــائــح للمــطــبــــخ Empty
مُساهمةموضوع: 3 نـــــصـــــــــائــح للمــطــبــــخ   3 نـــــصـــــــــائــح للمــطــبــــخ I_icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 3:48 pm

قـــدر الألــمــيـــنــيــوم لكي تحمي قدر الألمينيوم من الأسوداد أثناء طهي الخضار ؛ ضعي في الماء شريحتين من الحامض ؛ وستجدين أن القدر ما زال محافظا على لمعانه كالسابق .. الـــطـماطم الــمــحــشــوة عندما تحضرين طبقا من الطماطم المحشوة لا تقومي برمي اللب؛ بل اخلطيه مع الحشوة حتى تصبح نكهتها ألذ. تــنــظــيف الــتــــــر مـــس أضيفي بضع حبات من الأرز النيئ الى مياه تحتوي على صابون ؛ وضعي الخليط داخل الترمس وقومي برجه جيدا كي يتم جلي الجوانب الداخلية منه. أتمنى ان تجربوا النصائح ال3 ... التى سوف ترضيكم::::..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shlabanat.yoo7.com
 
3 نـــــصـــــــــائــح للمــطــبــــخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جودي الثقافية :: أقسـام عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: قسم المطبخ العائلة-
انتقل الى: