أميرة الأحزان ۩۞๑ الـــمـــديـــر ๑۩۞
عدد الرسائل : 81 مزاجك : تاريخ التسجيل : 16/03/2008
| موضوع: 3 نـــــصـــــــــائــح للمــطــبــــخ الإثنين مارس 17, 2008 3:48 pm | |
| قـــدر الألــمــيـــنــيــوم لكي تحمي قدر الألمينيوم من الأسوداد أثناء طهي الخضار ؛ ضعي في الماء شريحتين من الحامض ؛ وستجدين أن القدر ما زال محافظا على لمعانه كالسابق .. الـــطـماطم الــمــحــشــوة عندما تحضرين طبقا من الطماطم المحشوة لا تقومي برمي اللب؛ بل اخلطيه مع الحشوة حتى تصبح نكهتها ألذ. تــنــظــيف الــتــــــر مـــس أضيفي بضع حبات من الأرز النيئ الى مياه تحتوي على صابون ؛ وضعي الخليط داخل الترمس وقومي برجه جيدا كي يتم جلي الجوانب الداخلية منه. أتمنى ان تجربوا النصائح ال3 ... التى سوف ترضيكم::::.. | |
|